The Hunger Games: Altera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Hunger Games: Altera » Силовое поле » отборочный тур (набор амс)

отборочный тур (набор амс)

Сообщений 61 страница 89 из 89

1

https://24.media.tumblr.com/82e668cc455e3285f25ffacd88f67394/tumblr_myqnpvKDna1rrwwbao1_250.gifhttps://31.media.tumblr.com/ee41eb1474dbbd058259f648ac037f78/tumblr_myqnpvKDna1rrwwbao4_250.gifhttps://31.media.tumblr.com/36348a7441862db91afe35c6bb9c1857/tumblr_myqnpvKDna1rrwwbao5_250.gifhttps://24.media.tumblr.com/3065870aa1aa7bc813bafe726d6208c0/tumblr_myqnpvKDna1rrwwbao7_250.gif

Доброго времени суток! Вы попали на пробник по созданию ролевой. Наша тематика - Голодные игры.

∞ Если вас, так же как и нас привлекает этот чудесный, загадочный мир Сьюзен Коллинз, то вам непременно стоит погрузиться в него! Мы собираемся воссоздать этот мир на огромном просторе ролевых игр, согласитесь, форумов по такой тематике не так много, ролевой мир погряз в реалах, дв, мистике, неужели не найдётся местечко и для нашего волшебства? Да, не всё в этом мире представлено так, как мы простые люди привыкли видеть, можно назвать это фантастикой или волшебством. Так давайте создадим свою сказку ∞

Вам наверняка стал интересен сюжет, можем сказать пока только одно, у нас намечаются Голодные игры, какие пока думаем, но параллельно с восстанием в дистриктах. Если у вас появятся ещё какие-то идеи, то мы с радостью их выслушаем, и на основе всех принятых идей будет прописываться сюжет.
немного о сюжете, дабы вы имели о нём хоть какое-то представление:

Китнисс, Финника и Бити унес планолет в 13тый дистрикт, Пит, Джоанна, Блеск, Кашмира и Энобария остались на арене. Планолет, поднявший Китнисс, был показан по всем экранам Панема, что на руку Капитлию, все думают, что Сойка мертва. В рядах революционеров переполох, между тем как Капитолий объявляет перерыв в Играх, сославшись на дряхлость арены, мол, сейчас все починим и продолжим. Голодные Игры теперь длятся вдвое дольше: 22 трибута из каждого дистрикта (12-тый дистрикт разрушен до основания) и оставшиеся в живых пять победителей: Кашмира, Блеск, Пит, Джоанна и Энобария. Новых трибутов добирают теперь уже  от 12 до 45, много где жребий подтасован по науськиванию Капитолия - дабы засунуть на арену неверных. И Капитолий явно не намерен оставить прежние правила Игр, а уж тем более оставить в живых Пита и Джоанну.
В это время все, кто не потерял веру, тянутся к 13-тому дистрикту. Многих убивают в пути, конечно, теперь Капитолий устраивает тотальный контроль за всеми оставшимися дистриктами, однако в 13-ый сунуть нос боится - там есть ядерное оружие и много чего, чего ему стоит бояться. Китнисс и компания решаются сделать вылазку на арену, чтобы спасти Пита, а революционеры, пользуясь своей масштабной сетью, готовятся выползти из 13-того дистрикта и устроить настоящую бойню.

Нам нужны помощники, без вашей помощи мы не сможем так качественно и продуманно создать свой мир, как говорится - "одна голова хорошо, а две лучше".Так вот, всем жаждущим помочь, не требуется писать каких-то анкет, просто отпишитесь в этой теме, напишите то, чем вы можете помочь, в чём вы сильны. Напомню, что мы хотим создать серьёзный проект, никаких однодневок и недонеделек, поэтому вся информация будет тщательно продумываться, мы не будем бежать вперёд паровоза.

Так же, возможно придержать внешность в данной теме, просто напишите, кого хотите придержать, оставьте вашу связь (обязательно!!!), и мы придержим за вами внешность до открытия.

занятые внешности/роли

РОЛИ:
Пит Мелларк - за Peeta Mellark
Китнисс Эвердин - за Everdeen
Джоанна Мейсон - за joe
Эффи Бряк - за заинтересованный
Сенека Крейн - за заинтересованный
Гейл Хоторн - за Cameron
Финник Одэйр - за коннорс
Энни Креста - за MX

ВНЕШНОСТИ:
Нина Добрев - за games
Колин О'Донохью - за MX
Крис Хэмсворт -  за MX
Хейли Уильямс -  за MX
Shelley Hennig - за panda
Анна Спекхарт - за moriarty.
Колтон Хайенс - за moriarty.
Эндрю Скотт - за con fuoco
Charlie Hunnam и Claire Holt - за Sheelia
crystal reed - за Питом

Занятые дистрикты

ЖЕНЩИНЫ (1 от каждого дистрика):

МУЖЧИНЫ (1 от каждого дистрика):

МЕНТОРЫ (2 от каждого дистрика):

Дистрикт 1:
Дистрикт 2:
Дистрикт 3:
Дистрикт 4: за con fuoco
Дистрикт 5:
Дистрикт 6:
Дистрикт 7: за MX
Дистрикт 8:
Дистрикт 9:
Дистрикт 10:
Дистрикт 11:

Дистрикт 1:
Дистрикт 2:
Дистрикт 3:
Дистрикт 4:
Дистрикт 5:
Дистрикт 6:
Дистрикт 7:
Дистрикт 8:
Дистрикт 9:
Дистрикт 10:
Дистрикт 11:

Дистрикт 1: M или Ж за moriarty.
Дистрикт 2: Ж за Cameron
Дистрикт 3: M или Ж за Sheelia
Дистрикт 4: М за MX
Дистрикт 5: Ж за Питом
Дистрикт 6:
Дистрикт 7: М за MX
Дистрикт 8:
Дистрикт 9:
Дистрикт 10:
Дистрикт 11:

+ 5 победителей от незаконченных Игр

победители 73 и 72 Игр заняты

+1

61

Riley
Готово)

0

62

Доброго времени суток, уважаемые)
Признаться, я уже давно подумываю о том, чтобы попробовать себя в 'Голодных играх'; и, собственно говоря, очень уж хочется поиграть за чудесного Финника Одейра [который хотя бы здесь по-прежнему жив и здоров] - если не занят, то придержите за мной, пожалуйста)

0

63

коннорс
Здравствуйте, держим прекрасного Финника за вами, только оставьте связь на всякий случай))

0

64

да, конечно)

0

65

коннорс
благодарю))

0

66

Доброго всем)
Можно узнать, когда вы откроетесь?
Хочется к вам присоединиться в качестве игрока, но не знаю, кем. Есть возможность попасть в 13 дистрикт в качестве какого-нибудь молодого ученого или кого-то в этом роде?

0

67

marinad написал(а):

Доброго всем)

Доброго времени суток, в середине февраля откроемся точно) Тщательно прорабатываем все детали)
Присоединяйтесь, можете даже сейчас, мы ас еще и работой наградим  :D

0

68

Середина февраля... Нескоро, нескоро. Но потерпим.
Да я бы с радостью, но сессия.
Так что насчет роли? Будет такая возможность?

0

69

marinad написал(а):

Так что насчет роли? Будет такая возможность?

Будет) Ну и мы всегда рады канонам - Бити и Вайресс)  Они не очень молоды, конечно, зато известны)

0

70

Не, молодого хочу)
Спасибо, буду очень ждать, иногда заглядывать)

0

71

marinad написал(а):

Спасибо, буду очень ждать, иногда заглядывать)

И молодой не проблема)
:rolleyes: заглядывайте, конечно)

0

72

не могу редактировать первое соо, придержите мне Charlie Hunnam и Claire Holt
:flirt:

0

73

Sheelia
за тобой)))

0

74

Здравствуйте, когда планируете открытие?)))

0

75

games
Доброго!)
так, ну мы сделали уже 75%, наверное, работы))
Финальная дата 13 февраля, но я думаю, что мы управимся раньше.. хотя бы попробуем :)
спасибо, что следите за нашими делами :)

0

76

замечательно, буду ждать вашего открытия. И придержите, пожалуйста, за моей девушкой 10 дистрикт

0

77

games
Отлично)
Придержим, только вот вы трибутом будете или ментором?))
я уж не помню х)

0

78

ой, что-то я намудрила))хддд я придерживала место победителя 73-х игр)тогда уберите меня с 10, я просто немного не поняла, прошу прощения.

0

79

games
ну, победителем-то ладно, без проблем))
просто у нас как бы игра поделена на капитолий, повстанцев и Арену)
вот) поэтому вы определитесь где вы будете))
Если на арену угодите, то вам надо будет придержать все же дистрикт)

0

80

Я выше уже говорила, что буду жить в Капитолии)))

0

81

games написал(а):

Я выше уже говорила, что буду жить в Капитолии)))

Жители Дистриктов могут проживать в Капитолии только временно)
Вспомнила вас))
Все норм)

0

82

здравствуйте)
вам еще нужны администраторы? я по объявлению с ренессанса)
могу делать все из перечисленного, кроме последнего (с кодами не дружу). соответственно дизы тоже не делаю, если только отдельные элементы.

(текстовика, графиста, пиарщика, техника

опыт игры на ролевых более восьми лет) могу скинуть посты и графику

+1

83

Wiona
Ураааа!!!
О, да вы просто дары небес!)) Даю Вам права, заходите и смотрите что уже сделано на форуме, в Искре, в Меню можете посмотреть что ещё нам не достает)) Конечно, главное Администрирование нам потребуется в продумывании первых шагов игры))
Скиньте мне свою асю, если можно, или добавляйтесь сами - моя в профиле)))
И подумайте о роли ;)

Wiona написал(а):

опыт игры на ролевых более восьми лет) могу скинуть посты и графику

скиньте, пожалуйста) Можете в лс, если удобно)) Буду очень рад!

И да, сразу спрошу у Вас как дела со свободным временем)) Чтобы на будущее :)

0

84

Доброго, милые!
Вы еще ищете модераторов?

0

85

сойка написал(а):

Доброго, милые!
Вы еще ищете модераторов?

Все еще ищем))
Что умеете, милая?)

0

86

И снова здравствуйте)
Я вам писала по поводу молодого ученого в 13 дистрикте.
Так вот. Придержите внешность Jaimie Alexander.
И, да, вам помощники нужны?

0

87

marinad написал(а):

И снова здравствуйте)

Здравствуйте) Внешность уже на базовом форуме держу)
Аська моя 416989656, пишите, расскажу, какая нужна помощь; ))

0

88

Здравствуйте. придержите за мной и будущим игроком внешности Harry Styles и Louis Tomlinson. И ещё вопросик, а когда собираетесь уже открываться? ;з

0

89

кристоф
Добречка)

Официальная дата открытия будет 13 февраля, но собирать народ начнем раньше)
оставьте, пожалуйста, средства связи и мы все придержим))

0

Вы здесь » The Hunger Games: Altera » Силовое поле » отборочный тур (набор амс)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно