The Hunger Games: Altera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Hunger Games: Altera » Силовое поле » отборочный тур (набор амс)

отборочный тур (набор амс)

Сообщений 31 страница 60 из 89

1

https://24.media.tumblr.com/82e668cc455e3285f25ffacd88f67394/tumblr_myqnpvKDna1rrwwbao1_250.gifhttps://31.media.tumblr.com/ee41eb1474dbbd058259f648ac037f78/tumblr_myqnpvKDna1rrwwbao4_250.gifhttps://31.media.tumblr.com/36348a7441862db91afe35c6bb9c1857/tumblr_myqnpvKDna1rrwwbao5_250.gifhttps://24.media.tumblr.com/3065870aa1aa7bc813bafe726d6208c0/tumblr_myqnpvKDna1rrwwbao7_250.gif

Доброго времени суток! Вы попали на пробник по созданию ролевой. Наша тематика - Голодные игры.

∞ Если вас, так же как и нас привлекает этот чудесный, загадочный мир Сьюзен Коллинз, то вам непременно стоит погрузиться в него! Мы собираемся воссоздать этот мир на огромном просторе ролевых игр, согласитесь, форумов по такой тематике не так много, ролевой мир погряз в реалах, дв, мистике, неужели не найдётся местечко и для нашего волшебства? Да, не всё в этом мире представлено так, как мы простые люди привыкли видеть, можно назвать это фантастикой или волшебством. Так давайте создадим свою сказку ∞

Вам наверняка стал интересен сюжет, можем сказать пока только одно, у нас намечаются Голодные игры, какие пока думаем, но параллельно с восстанием в дистриктах. Если у вас появятся ещё какие-то идеи, то мы с радостью их выслушаем, и на основе всех принятых идей будет прописываться сюжет.
немного о сюжете, дабы вы имели о нём хоть какое-то представление:

Китнисс, Финника и Бити унес планолет в 13тый дистрикт, Пит, Джоанна, Блеск, Кашмира и Энобария остались на арене. Планолет, поднявший Китнисс, был показан по всем экранам Панема, что на руку Капитлию, все думают, что Сойка мертва. В рядах революционеров переполох, между тем как Капитолий объявляет перерыв в Играх, сославшись на дряхлость арены, мол, сейчас все починим и продолжим. Голодные Игры теперь длятся вдвое дольше: 22 трибута из каждого дистрикта (12-тый дистрикт разрушен до основания) и оставшиеся в живых пять победителей: Кашмира, Блеск, Пит, Джоанна и Энобария. Новых трибутов добирают теперь уже  от 12 до 45, много где жребий подтасован по науськиванию Капитолия - дабы засунуть на арену неверных. И Капитолий явно не намерен оставить прежние правила Игр, а уж тем более оставить в живых Пита и Джоанну.
В это время все, кто не потерял веру, тянутся к 13-тому дистрикту. Многих убивают в пути, конечно, теперь Капитолий устраивает тотальный контроль за всеми оставшимися дистриктами, однако в 13-ый сунуть нос боится - там есть ядерное оружие и много чего, чего ему стоит бояться. Китнисс и компания решаются сделать вылазку на арену, чтобы спасти Пита, а революционеры, пользуясь своей масштабной сетью, готовятся выползти из 13-того дистрикта и устроить настоящую бойню.

Нам нужны помощники, без вашей помощи мы не сможем так качественно и продуманно создать свой мир, как говорится - "одна голова хорошо, а две лучше".Так вот, всем жаждущим помочь, не требуется писать каких-то анкет, просто отпишитесь в этой теме, напишите то, чем вы можете помочь, в чём вы сильны. Напомню, что мы хотим создать серьёзный проект, никаких однодневок и недонеделек, поэтому вся информация будет тщательно продумываться, мы не будем бежать вперёд паровоза.

Так же, возможно придержать внешность в данной теме, просто напишите, кого хотите придержать, оставьте вашу связь (обязательно!!!), и мы придержим за вами внешность до открытия.

занятые внешности/роли

РОЛИ:
Пит Мелларк - за Peeta Mellark
Китнисс Эвердин - за Everdeen
Джоанна Мейсон - за joe
Эффи Бряк - за заинтересованный
Сенека Крейн - за заинтересованный
Гейл Хоторн - за Cameron
Финник Одэйр - за коннорс
Энни Креста - за MX

ВНЕШНОСТИ:
Нина Добрев - за games
Колин О'Донохью - за MX
Крис Хэмсворт -  за MX
Хейли Уильямс -  за MX
Shelley Hennig - за panda
Анна Спекхарт - за moriarty.
Колтон Хайенс - за moriarty.
Эндрю Скотт - за con fuoco
Charlie Hunnam и Claire Holt - за Sheelia
crystal reed - за Питом

Занятые дистрикты

ЖЕНЩИНЫ (1 от каждого дистрика):

МУЖЧИНЫ (1 от каждого дистрика):

МЕНТОРЫ (2 от каждого дистрика):

Дистрикт 1:
Дистрикт 2:
Дистрикт 3:
Дистрикт 4: за con fuoco
Дистрикт 5:
Дистрикт 6:
Дистрикт 7: за MX
Дистрикт 8:
Дистрикт 9:
Дистрикт 10:
Дистрикт 11:

Дистрикт 1:
Дистрикт 2:
Дистрикт 3:
Дистрикт 4:
Дистрикт 5:
Дистрикт 6:
Дистрикт 7:
Дистрикт 8:
Дистрикт 9:
Дистрикт 10:
Дистрикт 11:

Дистрикт 1: M или Ж за moriarty.
Дистрикт 2: Ж за Cameron
Дистрикт 3: M или Ж за Sheelia
Дистрикт 4: М за MX
Дистрикт 5: Ж за Питом
Дистрикт 6:
Дистрикт 7: М за MX
Дистрикт 8:
Дистрикт 9:
Дистрикт 10:
Дистрикт 11:

+ 5 победителей от незаконченных Игр

победители 73 и 72 Игр заняты

+1

31

Допустим, что Президент Сноу в самый последний момент передумывает убивать Сенеку, дает второй шанс (или казнить :D) и берет его, так сказать, под контроль, дабы после использовать его в своих целях. Например, для того, чтобы Сенека исправил свою прежнюю ошибку - каким-либо образом устранил одного из Победителей 74х Голодных Игр.)

0

32

заинтересованный.
Мы вот с Китнисс тоже прорабатывали сейчас возможные варианты и самый логичный нам показался именно этот - что Сноу не убил его, а так, постращал и припас для будущих целей, объявив всем, что Сенека передумал дышать)
как говорил ему Сноу "Вы мне нравитесь" ))
вопрос в другом - на чьей Сенека будет стороне теперь?) Верноподданый Сноу?) Или все же себе на уме?)

0

33

Думаю, что явно не на стороне Сноу) Скорее, как вы сказали, "сам себе на уме")

0

34

заинтересованный.
Хорошо) Но думаю, что изначально ему под дедулю все же придется подстраиваться - в его руках жизнь Сенеки)
а там, глядишь, свяжетесь с Хэвэнсби и будет мир-дружба-жвачка))

ну что, держать Вам очаровашку Сенеку? :)

0

35

Для Сноу Сенека будет на стороне Сноу, а вот, что у него на самом деле в уме...)

Придержите, пожалуйста :) Как и говорил, приведу друга, точнее, подругу, а посему придержите еще и Эффи)

Также я буду рад помочь в развитии форума. Не силен разве что в дизайне и придумывании идеи, в остальном - без проблем помогу)

0

36

заинтересованный.
Держим всеми частями тела!) Очень рады))
Регистрируйтесь, заходите к нам, покажем что имеем, в чем нужна помощь, авось найдете что-нибудь, чем захотите помочь - мы будем рады всему))

0

37

Здравствуйте, мои хорошие!)
Придержите мне девушку с 4го дистрикта и внешку к ней - Shelley Hennig**

0

38

panda
И Вам всего самого солнечного :)
Держим для Вас ))

0

39

panda
так, стоп, я лох слегка))
девушка-трибут?
у нас вот сегодня уже забили трибута из 4-того))

0

40

panda
короче я большой лох, я всех запутал и сам запутался, извините меня))
я завтра уточню что там с дистриктами у нас, а то ещё сюжет толком не разработан, а уже все роли расхватали)))
вы подумайте, пожалуйста, над альтернативой дистрикта, а мы, если что, завтра разберемся, хорошо?))

0

41

Подскажите, это черновой вариант или платформа будет здесь?)

0

42

будущиий
Доброго Вам!)
Это черновой, тестовый вариант)
Сам адрес ещё не создан)

0

43

Здравствуйте, милейшие! Давно ищу себе ролевую по ГИ и все никак ничего подходящего не подворачивалось) Будьте добры, придержите за мной ментора первого дистрикта.
Проблема только одна, я все никак не могу определиться, хочу ли я взять парнишку или девушку. Есть ли возможность придержать за мной две внешности: Анна Спекхарт и Колтон Хайенс. Думаю, я определюсь в скором времени и, в любом случае, буду искать своему персонажу пару (в зависимости от выбранного мною пола) вторую внешность возьму на нужных)
ЗЫ: А как скоро Вы планируете открываться?)

0

44

moriarty.
уу, отвечает вам Шерлок :D
Доброго времени и вам, очаровательный!))
Все за вами придержал, определяйтесь и разбирайтесь)

По поводу открытия не скажу ничего определенного, к сожалению, чтобы не наврать))) Скажу лишь то, что нас много и мы усиленно работаем :3

0

45

Holmes, sweet Holmes <3
Хорошо, спасибо за то, что пошли на встречу, тогда буду ждать оповещения об открытии) Скажите, а как у Вас обстоят дела с дизайном?

0

46

moriarty.

of course х)

http://s6.uploads.ru/fL4il.gif

moriarty. написал(а):

Хорошо, спасибо за то, что пошли на встречу, тогда буду ждать оповещения об открытии) Скажите, а как у Вас обстоят дела с дизайном?

Не за что)) Всегда рады :)

Ну, дизайн делается, мною, к слову да)) Хотите помочь? :)

0

47

Ну, дизайн делается, мною, к слову да)) Хотите помочь?

Никогда не работала в паре, но можно попопробовать) добавитесь в скайп тогда может быть?)

0

48

moriarty.
ну, зоркий глаз не помешает :)

0

49

Можно придержать Гейла?
Заранее благодарен Оо

0

50

Cameron
YOU DID IT ))
Придержан)

0

51

Времени суток вам )
Придержите, по возможности ментора третьего дистрикта (не знаю ещё точно - м или ж )
Если можно, то обоих хд

0

52

Sheelia
С большим удовольствием держу)))
Вопрос сразу в студию - есть у Вас желания нам помогать?) Просто вся часть работы пользователям не видна, но я обладаю даром награждать людей модераторством :D

0

53

Peeta Mellark написал(а):

С большим удовольствием держу)))
Вопрос сразу в студию - есть у Вас желания нам помогать?) Просто вся часть работы пользователям не видна, но я обладаю даром награждать людей модераторством :D

мм, смотря что вы хотите от меня увидеть в помощи)

0

54

Sheelia
ну, у нас много ещё пунктов, за которые надо взяться)
Если работа для графистов и для текстовиков, ну и для тех, кто и отсюда, и отсюда понемножку)

0

55

ну, у нас много ещё пунктов, за которые надо взяться)
Если работа для графистов и для текстовиков, ну и для тех, кто и отсюда, и отсюда понемножку)

как все заманчиво)
текстовиком не работала, ничего не могу обещать, графика не мастерская, но можно попробовать)
я могу связь с собой оставить, аськО или скайпец лучше?

0

56

Sheelia написал(а):

как все заманчиво)
текстовиком не работала, ничего не могу обещать, графика не мастерская, но можно попробовать)
я могу связь с собой оставить, аськО или скайпец лучше?

я дал уже права модера тебе :D
смотри в Меню, выбирай что по душе))

лучше аську, да) но я там появлюсь ближе к вечерку)

0

57

смотри в Меню, выбирай что по душе))

ушла копаться)

0

58

Sheelia написал(а):

текстовиком не работала

:D Как не работала? Это же твой профиль)
Это же на коды ставить все?)

0

59

pratoria написал(а):

:D Как не работала? Это же твой профиль)

тиха, не пали меня )
я делаю вид, что ничего не умею)

+1

60

Everdeen написал(а):

Таисса Фармига -  за MX

вместо нее Хейли Уильямс

0

Вы здесь » The Hunger Games: Altera » Силовое поле » отборочный тур (набор амс)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно